Honig / Konfitüre


L´ abeille Diligent Rosmarinhonig 150 g

Zutaten: 100% Rosmarinhonig

In Spanien geerntet und Frankreich verpackt

7,50 €

5,00 € / 100 g
  • leider ausverkauft

L´abeille Diligente Lavendelhonig 150 g

Zutaten: 100 % Lavendelhonig

Produkt aus Frankreich - Hergestellt in Frankreich

 

8,95 €

5,97 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Mango Konfitüre mit Passion- Saft

Mango Konfitüre extra mit Passions-Saft im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Früchte (Mango 38g, Passionssaft 16g), Rohrzucker, Geliermittel: Pektin.

Hergestellt aus 54g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Schwarze Kirschen Konfitüre

Schwarze Kirschen Konfitüre extra im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Schwarze Kirschen, Rohrzucker, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 53g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Bitterorangen Konfitüre

Bitterorangen Konfitüre  im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Rohrzucker, Bitterorange, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 41g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Erdbeer Konfitüre

Erdbeer Konfitüre extra im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Rohrzucker, Erdbeeren, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 51g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Mirabellen Konfitüre

Mirabellen Konfitüre extra im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Mirabelle, Rohrzucker, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 53g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Heidelbeer Konfitüre

Heidelbeeren Konfitüre extra im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Rohrzucker, Heidelbeeren, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 50g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Aprikosen Konfitüre

Aprikosen Konfitüre extra im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Aprikosen, Rohrzucker, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 55g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ATELIER GOURMAND Himbeer Konfitüre

Himbeer Konfitüre extra im Kupferkessel gekocht

 

Zutaten: Rohrzucker, Himbeeren, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: konzentrierter Zitronensaft.

Hergestellt aus 50g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 61g je 100g

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen.

Hergestellt in Frankreich

6,50 €

2,41 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart