Weiße Schokoladen


Weiße Schokolade 35% mit ganzen Pistazien - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% mit Blütenmix - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Blütenmix

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% mit getrockneten Sultaninen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit getrockneten Sultaninen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein. Sultaninen geschwefelt.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% mit karamellisierten Haselnüssen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit karamellisierten Haselnüssen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% mit Kakaobruch - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Kakaobruch

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja,  Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade 35 %

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% mit karamellisierten Pekannüssen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit karamellisierten Pekannüssen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35% mit Rosa Beeren - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Rosa Beeren

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit ganzen Chilies - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit ganzen Chilies

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit Cashewkernen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Cashewkernen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit getrockneten Cranberries - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit getrockneten Cranberries

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit karamellisierten Mandeln - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit karamellisierten  Mandeln

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit Haselnusskrokant - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Haselnusskrokant

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit roten Chiliringen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit roten Chiliringen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit knusprigen weißen Perlen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit knusprigen weißen Perlen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit Fleur de Sel - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Fleur de Sel

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte,Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit knusprigen Zartbitterperlen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit knusprigen Zartbitterperlen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit geraspelten Kokosflocken - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit geraspelten Kokosflocken

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit Karamellperlen - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit Karamellperlen

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokolade 35 % mit gehackten Mandeln - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade mit gehackten Mandeln

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Soja, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

4,90 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart