Schokoherzen


Zartbitter Schokoladenherz 55 % Kakao - mit dunkelrotem Muster - 28 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre ( mindestens 55% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E129*,E171,E172,E132.

*"Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen."

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch - und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Zartbitter Schokoladenherz 55 % Kakao - mit weißem Schnecken- Muster - 28 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre ( mindestens 55% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E171.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch - und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Zartbitter Schokoladenherz 55 % Kakao - mit rotem Muster - 28 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre ( mindestens 55% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E120,E171,E101

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch - und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Zartbitter Schokoladenherz 55 % Kakao - mit goldenem Muster - 28 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre ( mindestens 55% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E171,E172,E102*,E110*,E129*,E132.

*" Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen."

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch - und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Vollmilch Schokoladenherz 35 % Kakao - mit orangenem Muster - 28 Gramm

Beschreibung: Milchschokoladenkuvertüre ( mindestens 35% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E110*,E129*,E171,E172.

*"Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen."

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Vollmilch Schokoladenherz 35 % Kakao - mit weißem Muster - 28 Gramm

Beschreibung: Milchschokoladenkuvertüre ( mindestens 35% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E171.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Vollmilch Schokoladenherz 35 % Kakao - mit Gänseblümchenmuster- 28 Gramm

Beschreibung: Milchschokoladenkuvertüre ( mindestens 35% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker, E171,E100, Lebensmittelfarben: Spirulina Extrakt, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere und Apfel.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Vollmilch Schokoladenherz 35 % Kakao - mit Blumenmuster - 28 Gramm

Beschreibung: Milchschokoladenkuvertüre ( mindestens 35% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Motiv: Kakaobutter, Zucker,E129*,E132,E120,E171,E102*.

*" Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen."

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

2,50 €

  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart