Weiße Pralinen


Weiße Schokoladenpraline Praline Am/No 60% Ivoire

Schokoladenpralinen (54% Praline). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln 16,3%, Haselnüsse 16,3%, Vollmilchpulver, Butterkonzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein.

7,95 €

7,95 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Weiße Schokoladenpraline Sensation Ivoire Ganache Cassis

Schokoladenpralinen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Schwarzes Johannisbeerenpüree (Fruchtmark von schwarzen Johannisbeeren aus dem Burgund , Zucker) 12,5% , Vollmilchpulver, Glukosesirup, Kakaobohnen, Butterkonzentrat (Milch), Invertzucker, Haselnüsse, Stabilisator: Sorbit, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Schwarze-Johannisbeeraroma mit anderen natürlichen Aromen, Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein.

7,95 €

7,95 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Spezielle Schokoladenpraline Sensation Dulcey Banana Passion

Schokoladenpralinen. Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Bananenpüree (Bananenpüree, Zucker, Antioxydans: Ascorbinsäure, Geliersäure: Zitronensäure 9,9%, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Butterkonzentrat (Milch), Passionsfruchtpüree (Saft und Passionsfruchtmark, Zucker) 5,7%, Magermilchpulver, Molke (Milch), Butter (Milch), Kakaobohnen, Emulgator(Sojalecithin), Naturvanilleextrakt, Farbstoff (Paprikaextrakt).

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine, Gluten können vorhanden sein.

7,95 €

7,95 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart