Grand Cru De Terrior Schokoladen


Mariage De Grands Crus ABINAO 85% - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 85% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Mariage De Grands Crus GUANAJA 70% - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 70% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen,  Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir MANJARI 64%- Pure Madagaskar - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 64% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

BLOND DULCEY 32% - 80 Gramm

Beschreibung: Weiße Schokolade (mindestens 32% Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molke (Milch), Butter (Milch), Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Mariage De Grands Crus JIVARA 40% - 80 Gramm

Beschreibung: Milchschokoladenkuvertüre (mindestens 40% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir ILLANKA 63% - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Peru, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanille.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet.)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir NYANGBO 68% - 90 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 68% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Ghana, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet.)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir TAINORI 64% - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 64% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet.)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir MACAÈ 62% - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 62% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet.)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Mariage De Grand Cru GUANAJA 70% mit Fleur de Sel - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 70% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet.)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir TULAKALUM 75% - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 75% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Belize, brauner Zucker, Kakaobutter, Vanille.

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine, Sojaproteine und Gluten können vorhanden sein. Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet.)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16- 18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart