Zuckerfreie und  100% Schokoladen


XOXOLINE 41 % - 80 Gramm

Beschreibung: Milchschokoladenkuvertüre mit Süßungsmittel (mindestens 41% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Süßstoff: Malitol, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Naturvanilleextrakt, Emulgator (Sojalecithin)

 

Allergene: Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

XOXOLINE 65 % - 80 Gramm

Beschreibung: Dunkle Schokoladenkuvertüre mit Süßstoff (mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter)

 

Zutaten: Kakaobohnen, Süßstoff: Malitol, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanilleextrakt. 

 

Allergene: Schalenfrüchte, Milch- und  Eiproteine und Gluten können vorhanden sein.

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir MANJARI 100% - Pure Madagaskar - 80 Gramm

Beschreibung: Reine Kakaomasse (100 % Kakao)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar.

 

Allergene: Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.

Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Grand Cru De Terroir ARAGUANI 100% - Pure Venezuela - 80 Gramm

Beschreibung: Reine Kakaomasse (100 % Kakao)

 

Zutaten: Kakaobohnen aus Venezuela.

 

Allergene: Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.

Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet)

 

Haltbarkeit und Lagerung: Unsere Schokoladen sind mindestens 2 Monate nach Lieferung, bei einer fachgerechten Lagerung zwischen 16-18 Grad Celsius, haltbar.

6,90 €

8,63 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart