Pasteten / Terrinen/ Sardinen


Variation Edouard Artzner 325g

Variation von 5 verschiedenen Terrinen je 65 g

 

Terrine von der geräucherten Entenbrust / Entenmousse mit Kirschwasser / Hasenterrine mit Pinot Noir / Gänserillette / Elsässische Leberpastete mit Riesling.

 

Zutatenliste:

Terrine von geräucherter Entenbrust: Geräucherte Entenbrust 20% (Entenbrust, Kochsalz, Gerwürze, Fermente, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Entenfleisch (18%), Schweinefleisch (18%), Hähnchenleber (14%), Schweinefett (14%), Vollei, Wasser, Kartoffelstärke, Gelatine, Kochsalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Entenmousse mit Kirschwasser: Entenfett (33%), Entenleber (15%), Hähnchenleber (15%), Entenfleisch (10%), Wasser, Vollei, Kochsalz, Kirschwasser (1%), Portwein, Magermilchpulver, Milcheiweiss, Gelatine, Gewürze.

Konservierungsstoff : Natriumnitrit.

 

Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, Hühnereieiweiss, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze. Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Elsässische Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%),Schweinefleisch (14 %), Hühnereieiweiss, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling(2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit

17,50 €

5,39 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Variation Artzner 195g

Variation von 3 verschiedenen Terrinen je 65 g 

Terrine von / Hasenterrine mit Pinot Noir / Gänserillet / Elsässische Leberpastete mit Riesling.

 

Zutatenliste:

 

Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, Hühnereieiweiss, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Elsässische Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%),Schweinefleisch (14 %), Hühnereieiweiss, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling(2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit

11,95 €

6,13 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Edouard Artzner Bloc De Foie Gras D’Oie 145g

Zutatenliste:

Gänseleber Block Zutaten : Gänseleber (88 %), Wasser, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

26,95 €

18,59 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Edouard Artzner Gänserillette 170g

Zutatenliste:

Gänsefleisch (54 %), Gänsefett (45 %) , Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

6,80 €

4,00 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Edouard Artzner Wildschwein- Terrine mit Kastanien 180g

Zutatenliste:

Schweinefett (25%), Wildschweinfleisch (20%), Kastanien (13%), Schweinefleisch (10%), Wasser, Schweineleber (5%), Zwiebeln, Schalotten, Hühnereiweiß, Kochsalz, Kartoffelstärke, Calvados, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

7,50 €

4,17 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Edouard Artzner Straßburger Terrine mit 20% FOIE GRAS D` OIE 180g

Zutatenliste:

Schweinefleisch (34%), Schweinefett (21%), Gänseleber (20%), Hähnchenleber (8%), Vollei, Wasser, Gewürztraminer (2%), Milcheiweiß, Kochsalz, Gelatine, Gewürze, Zucker.

Antioxydationsmittel: Natriumascorbat

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

9,50 €

5,28 € / 100 g
  • leider ausverkauft

ST ORENS Confit de Canard 2 Entenschenkel 730 g gesamt

Zutatenliste:

2 Entenschenkel, Entenfett, Salz

 

Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

19,90 €

  • leider ausverkauft

ST ORENS Linsen in Entenfett gekocht 780 g gesamt

Zutatenliste:

Rehydrierte grüne Linsen (Herkunft Frankreich), Sauce (Entensaft (Entenknochen, Entenfleisch, Wasser), Karotten, Zwiebeln, Lauch, Salz, Tapiokastärke, Tomatenmark,

Thymian, Schwarzer Pfeffer), Entenfett 3%.

 

Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

10,95 €

  • leider ausverkauft

ST ORENS Bohnen in Entenfett gekocht 780 g gesamt

Zutatenliste:

 

Rehydrierte weiße Bohnen (Herkunft Frankreich), Sauce (Entensaft (Entenknochen, Entenfleisch, Wasser), Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Salz, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Schwarzer Pfeffer), Entenfett 3%.

Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

8,95 €

  • leider ausverkauft

Sardinen mit Schalotten in nativem Olivenöl extra 115 g

Zutaten:

Sardinen 56%, natives Olivenöl extra 25%, Schalotten aus der Bretagne 16%, Alkohol- Essig, Salz

 

Kühl und trocken lagern.

 

5,50 €

4,78 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Sardinen mit Zitronenmarinade - ohne Öl - 115 g gesamt

Zutaten:

Sardinen, Wasser, Alkohol- Essig, Zitrone (Fruchtfleisch, Mark und Säfte) 3%, Salz, Zucker, Petersilie, ätherisches Zitronenöl.

Nettogewicht: 115 g - Abtropfgewicht 87 g

Kühl und trocken lagern.

 

5,50 €

4,78 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Dienstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Mittwoch: 10.00 bis 16.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.00 bis 16.30 Uhr
Samstag: 10.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart