Pasteten / Terrinen


Variation Edouard Artzner 325g

Variation von 5 verschiedenen Terrinen je 65 g

 

Terrine von der geräucherten Entenbrust / Entenmousse mit Kirschwasser / Hasenterrine mit Pinot Noir / Gänserillette / Elsässische Leberpastete mit Riesling.

 

Zutatenliste:

Terrine von geräucherter Entenbrust: Geräucherte Entenbrust 20% (Entenbrust, Kochsalz, Gerwürze, Fermente, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Entenfleisch (18%), Schweinefleisch (18%), Hähnchenleber (14%), Schweinefett (14%), Vollei, Wasser, Kartoffelstärke, Gelatine, Kochsalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Entenmousse mit Kirschwasser: Entenfett (33%), Entenleber (15%), Hähnchenleber (15%), Entenfleisch (10%), Wasser, Vollei, Kochsalz, Kirschwasser (1%), Portwein, Magermilchpulver, Milcheiweiss, Gelatine, Gewürze.

Konservierungsstoff : Natriumnitrit.

 

Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, Hühnereieiweiss, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze. Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Elsässische Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%),Schweinefleisch (14 %), Hühnereieiweiss, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling(2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit

17,50 €

5,39 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Variation Artzner 195g

Variation von 3 verschiedenen Terrinen je 65 g 

Terrine von / Hasenterrine mit Pinot Noir / Gänserillet / Elsässische Leberpastete mit Riesling.

 

Zutatenliste:

 

Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, Hühnereieiweiss, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

 

Elsässische Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%),Schweinefleisch (14 %), Hühnereieiweiss, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling(2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit

11,95 €

6,13 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Edouard Artzner Bloc De Foie Gras D’Oie 145g

Zutatenliste:

Gänseleber Block Zutaten : Gänseleber (88 %), Wasser, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

26,95 €

18,59 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Edouard Artzner Gänserillette 170g

Zutatenliste:

Gänsefleisch (54 %), Gänsefett (45 %) , Kochsalz, Gewürze.

Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

6,80 €

4,00 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Wildschwein Terrine mit Preiselbeeren 65 g

Zutaten:

Wildschweinfleisch 25 %, Schweinefett und mageres Schweinefleisch, Schweinefett und Schweinehals, Preiselbeeren 3 %, Salz, Armagnac, Schalotten, Gewürze.

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Hirsch Terrine mit Armagnac 65 g

Zutaten:

Hirschfleisch 25 %, Schweinefett und Schweinefleisch vom Hals, Schweineleber und mageres Schweinefleisch, Armagnac 2%, Salz, Gewürze.

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Fasan Terrine mit Rosinen 65 g

Zutaten:

Fasanfleisch 25 %, Schweinefleisch vom Hals,  Schweinefett, Geflügelleber, Ei, Rosinen ( 4% Rosinen, Baumwollsamenöl ), Salz, Weißwein, Pfeffer.

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Enten Terrine mit Oliven 65 g

Zutaten:

Entenfleisch 25 %, Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, Grüne Oliven 10 %, Ei, Weißwein, Salz,Gewürze.

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Hähnchen - Terrine mit Basilikum und Thymian 65 g

Zutaten:

Hähnchenfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, Ei, Weißwein, Schalotte, Thymian (0,15%), Basilikum (1%), Salz,Pfeffer.

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Perlhuhn - Terrine mit Rosmarin 65 g

Zutaten:

Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, Ei, Armagnac, Salz,Weißwein, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin (2%).

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Mousse von der Ente 65 g

Zutaten:

Entenleber und Entenfett (74%), Wasser, Creme Fraiche (Milch), Dextrose, Salz, Muskatnuss.

 

Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Gänse Terrine mit Colombelle 65 g

Zutaten:

Gänsefleisch (27%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweineleber, Ei, Colombelle (3%), Salz, Gewürze.

 

Kühl und trocken lagern.

 

2,95 €

4,54 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Patisserie & Chocolaterie J.Sprengart

Anschrift

Landauer Str. 28

67373 Dudenhofen

Kontakt

E-Mail:

pralingo@t-online.de

 

Telefon: 06232 6021 621

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag: 10.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch: 14.00 bis 18.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 bis 18.00 Uhr
Freitag: 10.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 09.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag: 09.00 bis 17.00 Uhr
Feiertags: geschlossen

social media

Facebook: Patisserie J. Sprengart

Instagram: patisserie_j._sprengart


Webseiten-Erstellung und Online-Marketing: VIPiBook Corp.